Schulschließung bis zum 31.01.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

zunächst einmal wünschen wir Ihnen und Ihren Familien ein frohes neues Jahr 2021 und hoffen alle, dass es im Laufe des Jahres wieder zu mehr Begegnungen, Veranstaltungen und Konzerten kommen wird, als dies im vergangenen Jahr der Fall war.

Wie Sie sicher in den Medien verfolgt haben, wurde der Lockdown verlängert und auch die Musikschule ist zunächst bis zum 31.01.2021 davon betroffen.

Aus diesem Grund werden wir den Präsenzunterricht durch unterschiedliche online Angebote ersetzen.

Diese Angebote sind freiwillig, sollten Sie diese wahrnehmen wollen, fallen dieselben Unterrichtsgebühren an wie für den Präsenzunterricht.

Es gibt jedoch auch Gruppen und Instrumente, bei denen ein Online-Angebot nicht möglich ist. Diesen Gruppen möchten wir die Möglichkeit anbieten sich die ausgefallenen Stunden erstatten zu lassen.

Über die weitere Entwicklung werden Sie auch weiterhin von uns informiert. Bei Rückfragen steht Ihnen unser Büro zur Verfügung.

Die Musikschule Neuenkirchen-Vörden e.V. möchte sich für Ihre Loyalität und ihr Vertrauen ganz herzlich bedanken und wünscht Ihnen und Ihren Familien viel Kraft, Durchhaltevermögen und ganz besonders Gesundheit!

Viele Grüße,

Ihre Musikschule Neuenkirchen-Vörden e.V.

Julian Luttmer

Musikschulleiter