Schulschließung bis zum 31.03.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir haben gehofft, gebangt und waren voller Tatendrang, dass wir nach Monaten des Distanzunterrichts zumindest teilweise unsere Unterrichtsangebote wieder aufnehmen können.

Leider ist die Musikschule nicht von den Lockerungen betroffen und der Präsenzunterricht ist nach wie vor untersagt. Wir befinden uns im engen Austausch mit dem Landesverband der Musikschulen für Niedersachsen und haben nicht nur den Wunsch und die Hoffnung, sondern auch die klare Forderung nach einer kontrollierten Rückkehr in den Präsenzunterricht.

Wir sind davon überzeugt, dass unser Hygienekonzept funktioniert und ein sicherer Musikschulunterricht möglich wäre.

Hoffentlich werden kulturelle Einrichtungen bei den nächsten Öffnungsschritten berücksichtigt.

Über die weitere Entwicklung werden Sie auch weiterhin von uns informiert. Bei Rückfragen steht Ihnen unser Büro zur Verfügung.

Die Musikschule Neuenkirchen-Vörden e.V. möchte sich für Ihre Loyalität und ihr Vertrauen ganz herzlich bedanken und wünscht Ihnen und Ihren Familien viel Kraft, Durchhaltevermögen und ganz besonders Gesundheit!

Viele Grüße,

Ihre Musikschule Neuenkirchen-Vörden e.V.

Julian Luttmer

Musikschulleiter